APRESIASI KINERJA, POLTEKPEL SURABAYA BERIKAN PENGHARGAAN BAGI DOSEN DAN PEGAWAI BERPRESTASI

Sep 2021
Category : Berita 2021

Sejumlah dosen dan pegawai Politeknik Pelayaran (Poltekpel) Surabaya meraih penghargaan Direktur Poltekpel Surabaya tahun 2021. Pemberian penghargaan ini bertujuan untuk memberikan semangat kepada sivitas akademika Poltekpel Surabaya untuk dapat terus meningkatkan kemampuan dan berprestasi. Periode penilaian untuk tahun ini dimulai sejak September 2020 – Agustus 2021.

Ada beberapa kategori pemberian penghargaan, yakni kategori dosen Berprestasi dari masing-masing prodi, petugas layanan Berprestasi dan petugas keamanan Berprestasi. Masing-masing kategori tersebut memiliki standar penilaian yang berbeda-beda. Kategori dosen misalnya, penilaiannya meliputi parameter dari Jurusan masing-masing. Sedangkan penilaian untuk kategori pegawai Berprestasi terdiri dari tenaga non kependidikan dan petugas layanan meliputi presensi kehadiran dan penilaian kinerja serta respon dari para peserta diklat/masyarakat yang menerima pelayanan. Sementara itu, penilaian untuk kategori petugas keamanan presensi kehadiran, sikap, respon dari para peserta diklat/masyarakat yang menerima pelayanan, serta memiliki inisiatif dan sikap yang baik.

Sesuai SK Direktur Poltekpel Surabaya nomor: SK. 1041 Tahun 2021 tentang Penetapan Pegawai Berprestasi Potekpel Surabaya Tahun 2021, berikut ini adalah Pemenang penghargaan Direktur Poltekpel Surabaya untuk masing-masing kategori :

1. Dosen Berprestasi
  • D-IV TROK : Capt. Manungku T. P., S.Si.T., M.Pd.
  • D-III Nautika : Capt. Upik Widyaningsih, M.Pd.
  • D-IV TRPK : Dr. Muh. Harliman Saleh, M.Pd.
  • D-III Teknika : Hendra Purnomo, S.Si.T., M.Pd.
  • D-IV TRKK : Antonius Edy Kristiyono, M.Pd.
  • D-III ETO : Dyah Ratnaningsih, S.S., M.Pd.
  • D-IV Transla : Rizki Aini Rakhman, S.ST.Pel., M.M.Tr.
  1. Pegawai Berprestasi
  • Petugas Layanan : Dety Sutralinda, S.Si.T. dan Ali Surya Tomy
  • Pegawai : Adi Suryanto, S.Kom
  • Petugas Keamanan : Irawanto