POLTEKPEL SURABAYA KEMBALI APRESIASI DOSEN DAN PEGAWAI TERBAIK

Sep 2022
Category : Berita 2022

Masih dalam rangkaian Dies Natalis Politeknik Pelayaran (Poltekpel) Surabaya ke-40 tahun, sejumlah dosen dan pegawai Poltekpel Surabaya meraih penghargaan dari Direktur Poltekpel Surabaya tahun 2022. Pemberian penghargaan ini bertujuan untuk memberikan semangat kepada sivitas akademika Poltekpel Surabaya untuk dapat terus meningkatkan kemampuan dan berprestasi. Penghargaan ini disampaikan pada momen puncak perayaan Dies Natalis ke-40 pada Jumat (16/09/2022) lalu.

Ada beberapa kategori pemberian penghargaan, yakni kategori Dosen Terbaik dari masing-masing prodi, Pegawai Kinerja Terbaik dan Pegawai Terfavorit. Masing-masing kategori tersebut memiliki standar penilaian yang berbeda-beda. Kategori dosen misalnya, penilaiannya meliputi parameter dari Jurusan masing-masing. Sedangkan penilaian untuk kategori pegawai kinerja terbaik dan pegawai terfavorit terdiri dari tenaga non kependidikan dan petugas layanan meliputi presensi kehadiran dan penilaian kinerja serta respon dari para peserta diklat/masyarakat yang menerima pelayanan.

Berikut ini adalah Pemenang penghargaan Direktur Poltekpel Surabaya untuk masing-masing kategori :

1. Dosen Terbaik
  • Bapak Muh. Dahri
  • Ibu Sereati Hasugian
  • Bapak I’ie Suwondo
  • Bapak Dirhamsyah
  • Bapak M. Darwis
  • Ibu Diana alia
  • Bapak Edi Kurniawan
  1. Pegawai Kinerja Terbaik
  • Bapak Septianung Purwono
  • Ibu Alice